No jogo dos 'apagões', Atlético vira o placar, mas cede empate ao Santos

20101106215755806409o

O Atlético perdeu a chance de voltar a vencer e subir na classificação do Campeonato Brasileiro. Em jogo movimentado na Arena do Jacaré, o Galo saiu em desvantagem, virou o placar no segundo tempo, mas acabou ficando no empate diante do Santos, por 2 a 2, neste sábado. Neymar fez os dois gols do Peixe, enquanto Diego Tardelli e Obina marcaram para o Alvinegro mineiro.

VEJA A GALERIA DE IMAGENS DA PARTIDA

O jogo ficou marcado pela chuva constante e pelos dois ‘apagões’ que deixaram o estádio às escuras, na etapa inicial. O Atlético perdia quando as luzes se apagaram pela primeira vez. Restabelecido o problema, a partida teve sequência e o Galo empatou. No fim da primeira etapa, outro problema com o sistema de iluminação. A sorte é que, novamente, a energia elétrica voltou a funcionar logo.
O Atlético deixou escapar mais uma chance de se distanciar da zona de rebaixamento. Se vencesse, poderia subir duas posições, beneficiado pelo empate do Atlético-GO com o Internacional. Com a igualdade, o Galo somou 36 pontos e se livrou da degola, mas ainda poderá retornar para o grupo dos quatro últimos, dependendo do resultado do Guarani, que enfrentará o Palmeiras, na Arena Barueri, neste domingo.
Na próxima rodada, o Atlético voltará à Arena do Jacaré para mais um jogo decisivo. O adversário é o Flamengo, sábado que vem. Já o Santos enfrentará o Grêmio, na mesma data, na Vila Belmiro. Antes de pegar o Rubro-Negro, o Galo terá o segundo confronto com o Palmeiras, pela Copa Sul-Americana. Devendo utilizar uma equipe reserva, o Alvinegro jogará na quarta-feira, em São Paulo.