Preço da carne volta a cair após vários meses nas alturas no Vale do Aço

Acém a R$ 9,89 o quilo. Mesmo preço da maça de peito. A carne de segunda começou a semana com o mesmo valor do início deste ano no açougue de um supermercado de Ipatinga. Já a carne de primeira está com preço mais em conta.

O quilo do chã de dentro começou 2011 a R$ 17,90. Caiu para R$ 17 nesta semana. A alcatra passou de R$ 19,90 para R$ 18,90. A mesma queda apresentou o contrafilé. E pra quem gosta de um bom churrasco, a maior redução foi no preço da picanha (de R$ 29,90 para R$ 27,90).

De acordo com os comerciantes, a queda do preço tem relação com o período chuvoso que tem propiciado boas pastagens.

E se o preço da carne está mais em conta no açougue, você já deve estar fazendo planos com a família para sair com a mulher e os filhos a um restaurante e comer um bom rodízio. Mas a queda no valor que já chegou ao açougue não apareceu no restaurante. E o dono justifica. fonte: In360

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