Itamarati garante a classificação na Série A do Campeonato Ipatinguense e veja também outros resultados da rodada

O goleiro Gleicinho do Itamarati foi o detaque da partida.

O início da 9ª rodada do campeonato municipal de Ipatinga foi dado neste domingo (29) na parte da manhã entre Itamarati e União EC, o jogo  foi no campo do Itamarati no bairro Bethãnia. Centenas de torcedores que estiveram no campo viram dois tempos diferentes. Até aos 43’ do primeiro  tempo as duas equipes faziam um futebol sem muita garra, na verdade o que se via eram duas equipes preocupadas em se defender e às vezes com anti jogo.

Aos 14’ o atacante Bruno do União EC foi empurrado dentro da área e o árbitro Werlane Fernandes que tava bem colocado marcou a pênalidade a favor do UniãoEC o atacante Tão cobrou mau e o goleiro  Gleicinho defendeu. Os gols só surgiram no final do primeiro tempo. Aos 44’Fernando abriu o placar para o Itamarati e um minuto depois Thiago empatou a partida e para alegria dos torcedores do Itamarati, Rariley aos 46’ fez o segundo gol e garantiu a vitória por 2 a 1.

No segundo tempo não houve gols, mas os goleiros se apresentaram muito bem com boas defesas principalmente o goleiro Gleicinho do Itamarati que no qual foi o responsável pela vitória e classificação antecipada do Itamarati para a próxima fase.

Itamarati é o vice líder do campeonato com 23 pts e em primeiro está o Novo Cruzeiro com 25pts no qual empatou com o Limoeiro em terceiro lugar vem o Beira Rio com 18pts e finalmente na quarta posição vem a Vila Celeste com 16pts que ganhou do Universo.