Avaí empata com América-MG nos acréscimos e soma 1º ponto

Jogando no Estádio da Ressacada, Avaí e América-MG empataram por 2 a 2, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time catarinense somou seu primeiro ponto na competição. Já a equipe visitante, com quatro pontos, segue perto das últimas posições da tabela.
Em sua primeira partida após a saída do técnico Silas, o time catarinense (que foi comandado por Edson dos Santos) dominou a primeira etapa, mas foi o América quem abriu o placar, com Alessandro. No segundo tempo, a partida passou a ser mais equilibrada e movimentada e, com um gol de pênalti para cada equipe (Julinho para o Avaí e Fábio Júnior para o América). Nos acréscimos, Cássio marcou após bate-rebate na área.
Na próxima rodada, o Avaí tentará buscar sua primeira vitória na competição, fora de casa, diante do Palmeiras. Já o América receberá o Cruzeiro em duelo mineiro.
Fonte: Terra