Em jogo-treino dividido em duas partes, Galo vence o Guarani

O Atlético venceu o Guarani, de Divinópolis, por 3 a 1, em jogo-treino dividido em duas partes e disputado na tarde deste sábado, na Cidade do Galo. Na primeira parte, com dois tempos de 30 minutos e os titulares em campo, o placar ficou em 1 x 1, com Diego Souza, de falta, marcando para o Galo. Já na segunda parte do treinamento, o Atlético fez mais dois gols, com Mancini, também em cobrança de falta, e Wesley.
Na primeira parte do jogo-treino, a equipe foi escalada com Renan Ribeiro; Patric, Réver, Lima e Leandro; Richarlyson, Serginho e Renan Oliveira; Jobson (Diego Souza), Diego Tardelli e Ricardo Bueno (Magno Alves).
Na segunda etapa do jogo-treino, a formação foi a seguinte: Giovanni; Neto Berola, Jackson, Felipe Soutto e Nikão; Zé Luís, Ricardinho, Diego Souza (Giovanni Augusto) e Mancini; Magno Alves (Jheimy) e Wesley.