DESESPERO: Tigre empata em Nova Lima e decide futuro em casa

Em jogo de quatro gols, Leão e Tigre não saíram do empate

A situação do Ipatinga no Campeonato Mineiro 2011 é cada vez mais delicada. O time foi a Nova Lima neste domingo (dia 27/03), depois  de estar perdendo por 1 a 0 virou o jogo e deixou o Vila empatar. Os gols do Tigre foram marcados pelo atacante Alessandro, aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 2 minutos da etapa final. Com o resultado, o time do Vale do Aço agora soma 4 pontos na competição e só dependerá de si próprio para fugir do rebaixamento. Nas duas últimas rodadas, o Ipatinga jogará em casa, contra Uberaba - dia 10/04 - e Tupi - 17/04. Ambas as partidas estão marcadas para as 16 horas.
Com o domínio inicial da partida, o Villa abriu o placar com o armador Gedeon, aos oito minutos do primeiro tempo, mas não soube tirar vantagem para ampliar o resultado. O time alvirrubro perdeu oportunidades no setor ofensivo e acabou sofrendo o empate aos 41 minutos, gol marcado pelo atacante Alessandro.

Na etapa final, o Leão do Bonfim foi surpreendido no primeiro minuto com mais um gol marcado por Alessandro. Com o revés, o Villa partiu para o ataque e deixou o placar novamente em igualdade com o zagueiro Carciano, aos 18 minutos. A virada quase ocorreu no último lance da partida, quando Carciano, mais uma vez no ataque, cabeceou a bola na trave.

Com o resultado, o time alvirrubro subiu para o quinto lugar na tabela com 12 pontos. Já o Tigre segue na lanterna com quatro.

No próximo domingo, o Villa Nova enfrentará a Caldense também no estádio Castor Cifuentes. A vitória é considerada essencial para o Leão seguir na briga pela classificação às semifinais do Mineiro. Já o Ipatinga enfrentará o Uberaba no dia 10 de abril, às 16h, no estádio Ipatingão.