Ipatinga perde para o América-TO e se complica ainda mais

Vitória por 2 a 0 mantém o Dragão no G4 e complica ainda mais o Tigre

Jogando no Ipatingão, em partida antecipada da 9ª rodada do Campeonato Mineiro, o Tigre do Vale do Aço perdeu para o América-TO por 2 a 0 e segue sem vencer na competição. Os gols do confronto,, que teve sete cartões amarelos, foram marcado por Rogélio Ávila, aos 11 e aos 37 minutos do segundo tempo.
Com o jogo desta quinta-feira, o Ipatinga soma cinco derrotas e três empates e permanece na vice-lanterna, com 3 pontos, à frente do Funorte, em 12º lugar, com 2 pontos. Já o Dragão do Corcovado chega a 15 pontos e mantém-se no G4, na 4ª posição, e está cada vez mais perto de se classificar para as semifinais do Mineiro.
No próximo domingo, às 16 horas, o Ipatinga enfrenta o Villa Nova, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. Nos mesmos dia e horário, o América-TO joga, em casa, contra o Guarani.