Ipatinga e Avaí empatam e decisão fica para Florianópolis

Ipatinga e Avaí empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (16), na primeira partida entre as duas equipes, pela segunda fase da Copa do Brasil. O gol do Tigre foi marcado pelo atacante Pedro Paulo (foto/em destaque), aos 7 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a decisão da vaga fica para o segundo jogo, dia 30 deste mês, novamente às 21h50, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

O time ipatinguense atuou com: Raniere, Eron, Max e Júlio Terceiro; Luizinho, Leanderson (Leandro Brasília), Rodrigo Antônio, Chiquinho (William Júnior) e Marinho Donizete; Thiago Santos (Pedro Paulo) e Alessandro.
Quem vencer o segundo confronto se classifica. Em caso de novo resultado de 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis. Empate sem gols dá a classificação aos catarinenses. O Ipatinga garante vaga com qualquer empate a partir de dois gols.
O próximo jogo do Tigre será domingo (20), às 16h, contra a Caldense, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela sétima rodada o Campeonato Mineiro.
Os jogadores ipatinguenses se reapresentam na tarde desta quinta (17), 16h, quando haverá treinamento no campo da Vital Engenharia.